हो खुद से मुलाक़ात हमारा...
किसी रोज अगर तुमसे मिलें तो बातें बहोत हो,
और ना मिलें अगर तो भी कोई बात नहीं,
खुद से मुलाकातें बहोत हो,
चैन ना आएं मुझे तुमसे मिलकर,
ऐसी मुलाकातों से बेहतर मुलाक़ात ही नहीं हो,
क्या करें कैसे ढूंढे तुम्हे,
कोई तुममें जजबात तो हो,
ना कभी कोई ज़िक्र तुम्हारा,
पर करता हमेशा हूं फ़िक्र तुम्हारा,
ढूंढू कैसे तुम्हे मै,
कोई तो हो पता तुम्हारा,
आज यहां कल वहां,
मिलता यही मुझे समाचार तुम्हारा,
क्या करें दिल भी बेचारा,
अगर कहीं ना हो आसरा तुम्हारा,
हां चेहरा ना देखा है,
मालूम है!
पर ये दिल हमेशा ढूंढता कोई किनारा,
मिले कोई हमसफर करता यही दुआ हमेशा,
ना मिलें तो कोई बात नहीं,
पर हो खुद से वास्ता हमारा,
तुम अनजान हो ये भी मालूम है,
पर क्या करें दिल,
अब कहां है बस जाजबातों पे हमारा,
अनजानी राहों पे करता हूं इंतजार तुम्हारा,
तुम ना मिलों तो कोई बात नहीं,
पर हो खुद से मुलाक़ात हमारा,
पर हो खुद से मुलाक़ात हमारा...
kisi roj agar tumse mile to baatein bahout ho,
aur naa milein agar to bhi koi baat nahi,
khud se mulalkatein bahout ho,
chain naa aayein mujhe tumse milkar,
aisi mulakaton se behtar mulakaat hi nahi ho,
kya karein kaise dhundhe tumhe,
koi tumme zajbaat to ho,
naa kabhi koi zikr tumhara,
par karta hamesha hun fikr tumhara,
dhundu kaise tumhe mai,
koi to ho pata tumhara,
aaj yahan kal wahan,
milta yahi mujhe samachar tumhara,
kya karein dil bhi bechara,
agar kahin naa ho asra tumhara,
haan chehra naa dekha hai,
maalum hai!
par ye dil humesha dhundhta koi kinaara,
mile koi humsafar karta yahi dua humesha,
naa milein to koi baaat nahi,
par ho khud se vaasta humara,
tum anjaan ho ye bhi malum hai,
par kya karein dil,
ab kahan hai bass zajbaaton pe humara,
anjaani rahoon pe karta hun intezar tumhara,
tum na milo to koi baat nahi,
par hoo khud se mulakaat humara,
par hoo khud mulakaat humara...
0 Comments