मोहब्बत से पहले कांटे तो होगी,
खुशियों से पहले चिंगारी तो होगी,
आपको प्यार हो न हो,
पर प्यार करने वाली तो होगी।
Mohabbat se pahle kante to hogi,
Khusiyoon se pahle chingari to hogi,
Apko pyar ho naa ho,
Par pyar karne wali to hogi.
बहुत दिनों से अकेले है,
अब इंतेज़ार ना हो रहा है,
कब खत्म होगा ये वक्त,
अब अकेले प्यार ना हो रहा है।
Bhaoot Dino se akele hai,
Abb intezar naa ho raha hai,
Kab khatm hoga ye bakt,
Abb akele pyar naa ho raha hai.
Shayari for WhatsApp status
अगर मैं तुम्हारे सवाल का जबाब हूँ,
तो तुम्हारा सवाल क्या है,
और ये जो तुम्हारे जज़्ज़बात है,
इस पे तुम्हारा ख्याल क्या है।
Agar mei tumhare sawal ka jawab hun,
To tumhara sawal kya hai,
Aur ye jo tumhare jazzbaat hai,
Iss pe tumhara khyaal kya hai.
WhatsApp status shayari
जो तौहमते लगा रही हो मुझपे बेवफ़ाई के,
मैं कुछ बोलूंगा तो सह पाओगी,
खुद को बदल चुका मैं मोहब्बत बचाते-बचाते,
अब क्या मुझसे मेरी जान भी चाहोगी।
Jo thoumate laga rahi ho mujhpe bewafai ke,
Mei kuch bolunga to sah paogi,
Kudh ko badal chuka mei mohabbat bachhate-bachhate,
Abb mujhse meri jaan bhi chahogi.
Shayari for WhatsApp status
यूँ तो पसंद ना थी महफ़िलो में जाना मुझे,
मगर अब रोज़ जा लिया करता हूँ,
ये उनकी सिखाई आदते है,
याद में उनकी हर रोज़ सज लिया करता हूँ।
Yun to pasand naa thi mehfilo mei Jana mujhe,
Magar abb roz jaa liya karta hu,
Ye unki sikhai aadate hai,
Yaad mei unke har roz saj liya karta hun.
Shayari for whatsapp status, hindi shayari for whatsapp status, WhatsApp status with shayari, WhatsApp status shayari
0 Comments