Dil shayari
Dil shayari, new dil shayari, best heart touching shayari, heart shayari in hindi, dil shayari for girlfriend, best dil shayari, best shayari on heart, Dil status shayari
इस दिल की बेंताही में,
हम आज भी आपका पीछा कर रह हैं,इस दिल को समझाते-समझाते थक गए,
फिर भी हम आप से मोहब्बत कर रहे हैं।
Is dil ki beinteaahi me,
Ham aaj bhi apka picha kar rahe hai,
Is dil ko samjhate-samjhate thak gaye,
Phir bhi ham aap se mohabbat kar rahe hai.
Heart(dil) shayari in hindi
उनका बस पूछ लेना कैसे हो आप,
टूटे दिल पे मरहम लगा सा गया।
Lehar rokte-rokte sor tham sa gaya,
Unka bas puch lena kaise ho aap,
Tute dil pe marham laga sa gaya.
Dil shayari
कैसे इतना दर्द रख लेते हो अपने सीने में,
इसमे दिल है या टूटा हुआ है।
Kaise itna dard rakh lete ho apne sene mei,
Isme dil hai ya tuta hai
Best dil shayari
अधूरे प्यार में ढूंडता हूँ खुद को,
अब किसी का इंतेज़ार ना रहा,
जिससे किया मोहब्बत उससे एतबार ना रहा,
और मोहब्बत की शामो से हो गया हूँ दूर,
निकल चुका हूँ मंज़िल की ओर,
लेके नया फ़ितूर।
Adhure pyar mein dhundhta hu khud ko,
Abb kisi ka intezaar naa raha,
Jisse kiya mohabbat usse aitbaar naa raha,
Aur mohabbat ki shamo se ho gaya hun dur,
Nikal chuka hun manjil ki oor,
Leke naya fitoor.
Romantic dil shayari
तुम्हे पाकर भी पा न सके,
तुम्हे चाह कर भी चाह न सके,
तुमने तो चाहा किसी और को,
उन्हें सौप तुम्हे दिल से अलविदा कर गए।
Tumhe paakar bhi paa naa sake,
Tumhe chahkar bhi chah naa sake,
Tumne to chaha Kisi aur ko,
Unhe sop tumhe dil se alvida kar gaye.
Heart shayari
तुम्हे भूलने की चाहत नही है मुझमे,
तुम्हे याद करने की हसरत नही है मुझमे,
तुम थी तो मेरी, रहोगी मेरी,
इतनी कहने की हिम्मत नही मुझमे।
Tumhe bhulne ki chahat nahi hai mujh mei,
Tumhe yaad karne ki hasrat nahi hai mujh mei,
Tum thi to meri, rahogi meri,
Itni kehne ki himmat nahi hai mujhmei.
0 Comments