अब चलो आगे बढ़ते है...
Sad poetry in hindi, sad poetry in hindi for girlfriend, sad poetry in hindi for her, sad poetry in hindi for him, sad poetry in hindi for boyfriend, sad poetry in hindi for love, sad poetry in hindi on love, sad poetry on love in hindi.
Sad poetry in hindi with audio and video
अब चलो आगे बढ़ते है,
समंदर की गहराइयों से तुमको आजाद करते है,
बड़े लंबे सफर के बाद,
अब दिल को थोड़ा आराम देते है,
यूं सफर तुम संग बड़ा सुहाना गुज़रा,
तेरी मुस्कान पे मै हर बार पिघला,
तेरी ज़िद को मैंने दिल से लगाया,
तेरी कहीं हर बात पे सिर को झुकाया,
तुझे हां केहने के अलावा कुछ केह ना पाया,
बचाने की पूरी कोशिश कि तुम्हे नज़रों से,
पर कहा बचा पाया खुद के यादों से तुम्हे,
खैर तू चली रास्तें अपने,
पर मै कहां कहीं मूढ़ पाया,
गोते लगाए रखा खुदको उसी समंदर में,
और तू कहीं पहाड़ की चोटियों पर जाके नए रास्ते ढूंढ लाया,
ज़रूरत कहा है तुझको मेरी,
तूने खुद को हमेशा आजाद बताया,
अब चलो आगे बढ़ते है,
समंदर की गहराइयों से तुमको आजाद करते है|
Sad poetry in hindi with english substitle
Abb chalo aage badthe hai,samandar ki gehrayion se tumko aazad karte hai,
bade lambe safar ke baad,
ab dil ko thoda aaraam dete hai,
yun safar tum sang bada suhana gujra,
teri muskan pe mai har baar pighla,
teri kahi har baat pe sir ko jhukaya,
tujhe haan kehne ke alaba kuch keh naa paya,
bachane ko puri koshish ki tumhe nazro se,
par kaha bachaa paya kudh ke yaadon se tumhe,
khair tu chali raastein apne,
par mai kaha kahi mudh paya,
gote lagaye rakha kuhud ko usi samandar mei,
aur tu kahi pahad ki chootiyoon pe jake naye raastein dhundh laya,
zaroorat kaha hai tujhko meri,
tune khud ko hamesha aazad bataya,
ab chalo aage badhte hai,
samandar ki gehrayion se tumko tumko aazad karte hai.
0 Comments