ये एक ऐसी hindi sad poetry है जिसमें लिखने वाला ये जताने की कोशिश कर रहा है कि दो लोगो के बीच की याद कभी कड़वी तो तो कभी खूबसूरत हो सकती है। इस hindi sad poetry को आप पढ़े और खुद से compare कर के दिल को सुकून दे।



Hindi sad poetry
Hindi sad poetry, sad poetry, heart breaking hindi sad poetry, hindi sad poem, sad poem in hindi

यादें विशाल है समंदर सी,
खारा है उसका क्या करें?
जहां देखो तुम ही तुम हो,
चाहे मोहब्बत हो या नफरतें,
नफ़रत करे तो कितना करे,
मोहब्बत की लत है, क्या करे?
सब करते तारीफ खूबसूरती की तुम्हारी,
उनको क्या बताएं?
पहाड़ भी दिखता खूबसूरत दूरबीन से है।

Hindi sad poetry with english substitle


Yaadein vishal hai samandar si,
Kahara hai uska kya kare?
Jahan dekho tum hi tum ho,
Chahe mohabbat ho ya nafratein,
Nafrat karein to kitna karein,
Mohabbat ki lat hai, kya karein?
Sab karte taarif khubshurti ki tumhari,
Unhe kya bataayein?
Pahad bhi dikhta khubsurat durbin se hai.

अगर आपको ये hindi sad poetry अच्छी लगी हो तो पेज को share करें, comment करें, SNAPL facebook page ko like करें।