क्या बताएं तुम्हें हम?

ये एक hindi poetry है जो love के बारे में बताती है कि कैसे प्यार करने के बाद इंसान बदल जाता है। ये hindi poetry उन lovers के लिऐ डेडीकेटेड है, जिनमें प्यार के बाद बहुत सारा बदलाव आया।

Hindi poetry for love

Hindi poetry, hindi poetry for love, Hindi poetry love, hindi poetry about love, Hindi poetry of love, hindi poetry on life,

ये मौसम सुहाना, एक पेड़, और नदी का किनारा,
और हो चेहरा तुम्हारा,
तो कितना हो ये जग उजियारा,
क्या बताएं तुम्हें हम,

पायल की छम - छम हो तुम्हारी,
या हो तुम्हारे पैरों का धम - धम तुम्हारा,
रुक जाता था ये दिल धड़कना मेरा,
जब सुनता था मैं आवाज तुम्हारा,
क्या बताएं तुम्हें हम,

महफिलों में जाना कितना मुश्किल सा था,
उदास, गुमशुम रहता था मैं पहले,
तुम्हारे आने से कितना घुलने लगा हूं सबसे,
क्या बताएं तुम्हें हम,

राहें भटकती बहकती थी मेरी,
अब कुछ ठहराव आने लगा है,
तुम्हारे आ जाने से,
क्या बताएं तुम्हें हम?


Hindi poetry for love with English subtitles

Ye mausaam suhaana, ek pedh,
aur nadi kaa kinaraa, 
aur ho chehara tumhara,
Kya batayein tumhein hum,

Payal ki cham-cham ho tumhari,
Ya ho pairo kaa dham-dham tumhara,
Ruk jata tha ye dil dhadhakna mera,
Jab sunta tha mai awaj tumhara,
Kya batayein tumhein hum,

Mehfilon mein jana kitna mushkil saa tha,
Udas, gumsum baitha rehta tha mai pahle,
Tumhare aane se kitna ghulne laga hun sabse,
Kya batayein tumhein hum,

Raahein bhatakti thi meri,
Abb kuch tehraab aane laga hai,
Tumhare aajane se,
Kya batayein tumhein hum?


Ye hindi poetry for love yahein kahtam hoti hai, aur padne ke liye niche jake follow kare, aur kaisi lagi ye poetry comment section mein jarur batayein.