Sad poem in Hindi

Sad poem in Hindi, Sad hindi poetry on love, Hindi sad poetry on love, Hindi sad poem, sad poem in Hindi, sad Hindi poem

क्योंकि हम गरीब और वो अमीर है।

Sad poem in Hindi, Sad hindi poetry on love, Hindi sad poetry on love

हमारा प्यार दिल से क़रीब दिमाग से दूर है,
क्योंकि हम गरीब और वो अमीर है।

हमने प्यार निभाया बहौत है,
पर पन्नो पर उतारना नही है,
क्योंकि हम गरीब और वो अमीर है,

हमने बक्त गुजारा बहुत है साथ,
पर उसे नही है देना ज़िन्दगी का हाथ,
क्योंकि हम गरीब और वो अमीर है,

हमे पसंद है कुल्हड़ की चाय, 
उसे पसन्द 5 स्टार की कॉफी है,
क्योंकि हम गरीब और वो अमीर है,

मेरे पास है एक छोटी सी कुटिया,
उसे रहना आलीशान बंगले मे है,
क्योंकि हम गरीब और वो अमीर है,

हमारे दिल ने ना देखा था अमीरी ना गरीबी,
फिर भी हम गरीब और वो अमीर है।


Sad poem in hindi- English subtitle


Hamara pyar dil se qarib dimag se dur hai,
Kyonki hum amir aur wo garib hai,

Hamne pyar nibhaya bahout hai,
Par panno par utarna nahi hai,
Kyonki hum amir aur wo garib hai,

Humne waqt gujara bahaout hai sath,
Par usse nahi hai dena zindagi ka hath,
Kyonki hum amir aur wo garib hai,

Hume pasand hai kulhar ki chai,
Usse pasand 5star ki coffee hai,
Kyonki hum amir aur wo garib hai,

Mere pas hai ek choti si kutiya,
Usse rehna alishaan bangale mei hai,
Kyonki hum amir aur wo garib hai,

Humne pyar mei na dekha tha amiri na garibi,
Phir bhi hum amir aur wo garib hai.