Life shayari-मंजिल

Life shayari, shayari,WhatsApp status shayari

मेरे दिल को अपना घर बताना तुम,
जब कोई पूछे तुम्हारा ठीकाना,
मुझे अपनी मंजिल बताना तूम,
जब पूछे कोई तुम्हारा आना-जाना।

Mere dil ko apna ghar batana tum,
Jab koi puche tumhara tikhana,
Mujhe apni manjil batana tum,
Jab puche koi tumhara aana-jaana.

Life shayari-khanjar


Facebook dp shayari, sad shayari, life shayari

जब खंज़र भोका उसने पीठ में,
लगा जैसे प्यार का तीर चुभा है,
सारा मंजर देखने के बाद,
पता चला तीर सीना चिर चुका है।

Jab khanjar bhoka usne pith mai,
Laga jaise pyar ka tir chuba hai,
Sara manjar dekhne ke baad,
Pata chala tir sina chuka hai.