Motivational shayari
Motivational shayari, motivational shayari in hindi, manjil shayari, manjil shayari in hindi, motivational shayari hindi,inspirational shayari, inspirational shayari in hindi, inspirational shayari hindi
रास्ता मंजिल तक जाती है,
या मंजिल रास्ते पर है?
और ये कामयाबी मिलती है किस्मत से,
या कामयाबी के बाद किस्मत बदल जाती है?
Rasta manjil tak jati hai,
Ya manjil raste par hai?
Aur ye kamyabi milti hai kismat se,
Ya kamyabi ke baad kismat badal jati hai?
जरूरी नही हर चीज़ जो चाहो जिंदगी में मिल जाए,
उनको पाने की ललक ही तो जगाये रखती है,
और क्यो थोपते हो अपनी नकामी दुसरो पर,
झाक के देखो नकामी में ही नाम छिपी रहती है।
Jaruri nahi har chiz jo chaho jindagi mei mil jaye,
Unko pane ki lalak hi to jagaye rakhti hai,
Aur kyon thopte ho apni nakami dusron par,
Jhak ke dekho nakami mei hi naam chipi rahti hai.
Manjil shayari in hindi
मंजिल को पाने की कोशिश में
मैने एक कदम बढ़ाया था,
लेकिन मंजिल ने मुझे तड़पाने की
पूरी कोशिश कर रखी थी।
Manjil ko pane ki koshish mei,
Maine ek kadam badaya tha,
Lekin manjil ne mujhe tadpane ki
Puri koshish kar rakhi thi.
Motivational shayari
Motivational shayari |
कब तक अंधेरा रहेगा,
कभी तो सूरज निकलेगा,
जब तक अंधेरा है, चलो खुद से रोशनी करते है,
सूरज के खिलने के इंतजार से अच्छा,
चलो कुछ और परिश्रम करते है।
Kab tak andhera rahega,
Kabhi to suraj niklega,
Jabtak andhera hai,
chalo khud se roshni karte hai,
Suraj ke khilne ke intezaar se accha,
Chalo kuch aur parishram karte hai.
0 Comments