Image for shayari for hindi
This post belongs to image shayari, Image for shayari in hindi, image with shayari Hindi, image shayari in Hindi, image shayari love Hindi, image of shayari in Hindi, love image with shayari download, image with shayari download, bewafa shayari image, photo of shayari in hindi, photo shayari in hindi, photo shayari hindi download, photo shayari love, photo with shayari download, photo shayari love.
Image with shayari
उन आशुओँ का क्या करे,
जो बह गए तेरे याद में,
और उस वक्त का क्या करे,
जो बरबाद हो गए तेरे इंतेज़ार में।
Unn aashuon ka kya kare,
Jo bah gaye tere yaad mei,
Aur uss bakt ka kya kare,
Jo barbaad ho gaye tere intezaar mei.
जब होठों पर मुस्कान होती है तुम्हारी,
तब हस मैं भी देता हूँ,
और जब रोती है ना तू,
तो अपने पुराने जख्म खुद ही कुरेद लेता हूँ।
Jab hoton par muskaan hoti hai tumhari,
Tab has mei bhi deta hun,
Aur jab roti hai naa tu,
To apne purane jakhm khud hi kured leta hun.
जो तुम्हारे दिल के क़रीब हो कर भी दूर रहे,
वो एहसास हूँ मैं,
और जो तुम्हारे गलतियों को भी जान कर चुप रहे,
वो विश्वास हूँ मैं।
Jo tumhare dil ke karib ho kar bhi dur rahe,
Wo ehsaas hun mei,
Aur jo tumhaare galtiyoon ko jaan kar chup rahe,
Wo biswash hun mei.
Image shayari in hindi
तुमने मेरे जज़्ज़बात को अनसूना कर दिया,
तुमने मेरे दिल को सुना कर दिया,
मैंने बस तुझसे इश्क़-के-इज़हार किया था,
तुमने उसे भी झूठा कह दिया।
Tumne mere jazzbaat ko Unsuna kar diya,
Tumne mere dil ko suna kar diya,
Maine tujhse ishq-e-izhaar kiya tha,
Tumne usse bhi jhootha keh diya.
मेरे आँखो में तेरी तस्वीर छपी है,
इसमे दूसरे को कैसे बसा लू,
तुम मेरी पहली मोहब्बत हो,
इस दर्जे को दूसरे के नाम कैसे कर दू।
Mere aankho mei tere tasvir chapi hai,
Isme dusre ko kaise basa lu,
Tum meri pehli mohabbat ho,
Iss darje ko dusre ke naam kaise kar du
Image with shayari hindi
भुलाने को तुझको तो एक बोतल शराब काफी है,
पर क्या करे ये दिल,
धड़कन सुनते तुम्हारी याद आती है,
और सो जाता हूँ तुझको भुलाने को,
पर सपनो में सिर्फ़ तेरी तस्वीर आती है।
Bhulane ko tujhko ek bottle sarab kafi hai,
Par kya kare ye dil,
Dhadkan sunte tumhari yaad aati hai,
Aur so jata hun tujhko bhulane ko,
Par sapne mei sirf teri tasvir aati hai.
0 Comments