Aasman shayari, Chand shayari & baadal shayari
Aasman shayari, baadal shayari, chand tare shayari, fb status, whatsapp shayari, status shayari
Aasman shayari-
इतने सितारे रहते है आसमान में,
फिर भी अँधेरा रहता है,
और सूरज अकेला हो कर भी,
पूरे जहाँ को रोशन कर देता है।
Itne sitare rahte hai aasman mei,
Phir bhi andhera rehta hai,
Aur suraj Akela ho kar bhi,
Pure jahaan ko roushan kar deta hai.
Chand tare shayari-
आज आसमानम बादल है,
लगता है बरसात होगी,
आज फिर चाँद तारों से मुलाक़ात ना होगी।
Aaj aasman badal hai,
Lagta hai barsaat hogi,
Aaj phir chand-taron se mulakaat naa hogi.
Baadal shayari-
गवाही तो चाँद तारे भी देते हमारी मोहब्बत के,
मगर बादलों ने उन्हें भी ढक लिया,
शायद मुकम्मल ना हो हमारी मोहब्बत,
इसलिए खुदा ने प्यार करने का पैमाना ही बदल दिया।
Gawahi to chand tare bhi dete hamari mohabbat ke,
Magar baadalon ne unhe bhi dhak liya,
Shayad mukamal naa ho hamari mohabbat,
Isliye khuda ne pyar karne ka pymana hi badal diya.
मगर बादलों ने उन्हें भी ढक लिया,
शायद मुकम्मल ना हो हमारी मोहब्बत,
इसलिए खुदा ने प्यार करने का पैमाना ही बदल दिया।
Gawahi to chand tare bhi dete hamari mohabbat ke,
Magar baadalon ne unhe bhi dhak liya,
Shayad mukamal naa ho hamari mohabbat,
Isliye khuda ne pyar karne ka pymana hi badal diya.
Aasmaan shayari-
आंखो में आंसू है मेरे,
बरस ये आसमां रहा है,
टूटा है दिल मेरा,
और गरज ये बादल रहा है।
Aankhon mei aasoon hai mere,
Baras ye aasma raha hai,
Tuta hai dil mera,
Aur garaj ye badal raha hai.
0 Comments