Two line shayari in hindi
Two line shayari in hindi, Two line love shayari, Two line shayari on love, Two line Shayari love, Two line shayari for love
आज भी याद आती है वो गालियां जहां हम बिछड़े थे,
मैं रोकता रह गया और तुम चली गई।
Aaj bhi yaad aati hai wo galiyan jahan ham bhichre the,
Mai rokta reh gaya aur tum chali gayi.
क्या प्यार हो पायेगा मुझे दोबारा,
जो बिस्वास मैंने खोया है,
वो मूझे मिल पायेगा दोबारा।
Kya pyar ho payega mujhe dobaara,
Jo biswaas maine khoya hai,
Wo mujhe mil payega dobaara.
जब से देखा है चेहरा तुम्हारा,
तब से खयालों में हो बस तुम ही तुम।
Jab se dekha hai chehra tumhara,
Tab se khayalon mei ho bas tum hi tum.
Two line shayari in hindi
इस जन्म में इश्क़-के-इज़हार ना कर पाने गम हमेशा रहेगा मुझे,
अगले जन्म में पाने की कोशिश करूँगा तुझे।
Is janam mei ishq-e-izhaar naa kar pane ka gam hamesha rahega mujhe,
Agle janam mei pane ki koshish karunga tujhe.
Two line love shayari
चाँद आज मेरे ऊपर है,
कुछ बात है क्या?
आज उनसे मुलाकात है क्या?
Chand aaj mere upar hai,
Kuch baat hai kya?
Aaj unse mulakaat hai kya?
Two line shayari for love
कभी हमारे प्यार की कसमे खाती थी ये दुनिया
फिर दुसरो की गलती की सज़ा हम क्यों भुगते,
चलो ना फिर से मोहब्बत करे।
Kabhi hamare pyar ki kasme khati thi ye duniyaan,
Phir dusroon ki galti ki saja hum kyon bhugate,
Chalo naa phir se mohabbat karen.
Two line shayari in hindi, Two line shayari for love
तुमने मुझे शायर बना दिया,
मोहब्बत पूरी करके,
अधूरी तो दास्तां रह गई,
बातें पूरी करके।
Tumne mujhe shayar bana diya,
Mohabbat puri karke,
Adhuri to daastaan reh gai,
Baatein puri karke.
Two line shayari
बातें भी देखो कितनी कड़वी हो गई,
पूरी तो हुई,
पर अधूरी हो गई।
Baatein bhi dekho kitni kadwi ho gai,
Puri to hui,
Par adhuri ho gai.
गमो के पुलिंदो पर जगमगाता ये जमाना है,
जिससे भी पूछो, सब ने गम को अपना माना है।
Gammo ke pulindo pe jagmagata ye jamana hai,
Jisse bhi pucho sab ne gam ko apna mana hai.
तुम आई थी कब जो जाओगी,
मेरा दिल तो कब से खाली पड़ा है।
Tum aai thi kab jo jaogi,
Mera dil to kab se khali pada hai.
Two line shayari in hindi, two line shayari for love.
0 Comments